КВ|Секреты Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Секреты Звезд » гостевая книга » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Данная тема предназначена для ваших отзывов(восторженных или нет - решать вам); а также вопросов, пожеланий, и прочего. Очень полезна была бы ваша критика, но естественно, адекватная.

0

2

здравия.
у Вас, главный администратор, наградка в профиле стоит «за создание сие форума».
Так вот, сие по родам изменяется.
Сия кошка - женский род.
Сей форум - мужской род.
Сие солнце - средний род.

0

3

моралфаг, и вам здравия.
Благодарю за указание на ошибку. Буду исправлять.

0

4

И так, мой дорогой Лесыч. Как мну уже говори, к форумам типа мубб или русфф моя натура относится не очень, ибо юкоз - моя родина. Надеюсь что со временем привыкну).
Что же касается самого форума, то с ним всё превосходно.. почти. Во-первых, ДОНЕВОЗМОЖНОСТИМАЛОУЧАСТНИКОВ (ссори за капс), ну это легко поправимо С: /косится в сторону счётиков сайта/. Во-вторых, при добавление сообщения текст плохо видно, и мне приходится его выделять /ну мнц же слепая, щито поделать/.
Ладно, от критики перейдём к печенькам.
Я пока только осматриваю форум, и вижу что ты много чего продумала и форум сам по себе замечательный и практически без дырок С: наверное я слепая, и не увидела темы там где проходит своеобразная "регистрация", но думаю что она тоже есть. Дизайн красивый, спокойный и в то же время в нём достаточно контрасности. Про текст я уже говорила... ну вобщем всё.
Удачи тебе с форумом и самим сайтом^^
Ты-знаеш-кто-я

0

5

Лунная Дымка, спасибо :)
Тему со "своеобразной регистрацией" не делала, не вижу в ней смысла. О себе рассказать? В процессе общения собеседник сам узнает все что ему нужно, я считаю.
Дизайн брала готовый с поддержки(то бишь, делала не я). Но все же постараюсь с текстом поработать. Это несложно должно быть, всего цвет поменять, вполне мне по силам с моими поверхностными знаниями по CSS.
И да, если возникнут вопросы с системой форума - обращайся ко мне в личные сообщения.
только это не mybb, a rusff, правда разница невелика.

0

6

да, это опять я.
в прошлый раз я был мимокрокодилом, однако сейчас заинтересовался вашим форумом.
можете рассказать, в чем его смысл?

0

7

моралфаг, в основном в общении КВ-шников. В будущем, возможно, будут проводиться различные конкурсы, мини-ролевые и прочее.

0

8

Uk-forest, если я правильно понял, то это чем-то похоже на КВ паблики вконтакте?
Вам какая-либо помощь в плане развития форума требуется?

0

9

моралфаг, фактически да.
Помощь всегда требуется (:

0

10

Uk-forest, можно ли поконкретнее насчет помощи? Ибо не все мне подвластно, скорее уж, я по текстовой и рекламной части. С господами типа HTML, CSS и прочими я не дружу.

0

11

Мамихлапинатапаи, по рекламной части наверное. На мой взгляд, наиболее полезная вещь на начальных этапах.

0

12

Uk-forest, тогда пока что мне вполне устроит должность Вашего пиарщика, если Вы не против.

0

13

Мамихлапинатапаи, только за. Тогда делаю вам модератором-пиарщиком.

0

14

Uk-forest, прошу поставить меня на модерирование под-форума, касающегося рекламы. Это облегчит мне работу.
И можно ли увеличить (или вообще убрать ограничение) размера аватара?

0

15

Мамихлапинатапаи, я убрала вроде бы ограничение. Пойду проверю, что ли.
Да, конечно.

0

16

Просто хотела поклониться вам за то, что оставили код рекламы для юкоза. О это непередаваемое, волшебное чувство, когда не надо его править ** До ужаса приятно. Процветания вам и всяческих благ! Благодарный пиарщик.

0

17

pr, да не за что уж.

0

Вы здесь » КВ|Секреты Звезд » гостевая книга » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно